2008年09月04日
黒胡麻蕎麦。
今日はお昼に外出したらとって暑くて・・・
ランチは迷わず『すみか』の黒胡麻蕎麦にしちゃいました。
ボリュームたっぷりで相変わらず上手いっ。
でも、今日は短い蕎麦がいっぱい。
終わりの方だったか
こちらは夜ごはん・・・
ミツカンの『におわなっとう』デス。
お気に入りですが、何か容器が違う
納豆の上にかかっているビニールの蓋がないのと
タレがない。
実はで見て知ってはいたんだけど、今回初対面。
一緒に入っているタレはゼリー状なんだけど、
納豆に混ぜるとナント液状になるんです。
蓋のビニール、タレの入れ物といい、ゴミが減らせて
ちょっとだけどエコです。
ランチは迷わず『すみか』の黒胡麻蕎麦にしちゃいました。
ボリュームたっぷりで相変わらず上手いっ。
でも、今日は短い蕎麦がいっぱい。
終わりの方だったか
こちらは夜ごはん・・・
ミツカンの『におわなっとう』デス。
お気に入りですが、何か容器が違う
納豆の上にかかっているビニールの蓋がないのと
タレがない。
実はで見て知ってはいたんだけど、今回初対面。
一緒に入っているタレはゼリー状なんだけど、
納豆に混ぜるとナント液状になるんです。
蓋のビニール、タレの入れ物といい、ゴミが減らせて
ちょっとだけどエコです。
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