[広告] 楽天市場
ドクターズチョイス おいしい納豆菌ジャーキー お魚とかぼちゃ スティックタイプ(150g)
【ご注文について】お客様のご都合による商品のキャンセル・交換・返品・数量変更は一切承っておりません。ご注文の際は慎重にお選びの上、ご注文願います。■ご注文の個数により出荷まで日数を頂く場合がございます。■表示の在庫数は目安となります。(リアルタイムの更新ではありません。実際の在庫数と異なる場合がございます)ご注文個数が20個以上の場合、通常出荷予定日より更に納期がかかります。また、当該商品は他店舗でも在庫を共有しておりますので、在庫更新のタイミングにより在庫切れの場合、やむを得ずキャンセルさせて頂く可能性があります。■納期がかかる商品を同時にご注文頂いた場合は商品が全て揃ってからの出荷となります。【送料について】『同梱区分C : 1配送先899円(全国一律)』※『異なる同梱区分の商品』を一緒にご注文頂いた場合は、同梱が出来ません。別配送となり追加送料がかかりますので、ご注文後に訂正の上、ご連絡させて頂きます。(追加送料は自動計算されません。出荷は保留扱いとなります。)1梱包の梱包箱サイズは最大で下記の通りです。■箱140サイズ(W54cm×H38cm×D48cm)、重量約10kg程度まで※傘等の長い物や【ケース販売】の記載がある物、梱包箱に収まらない物はこの限りではありません。※大量注文並びに重量物をご注文された場合や、輸送中の破損防止の為やむを得ず梱包を分けないと上記の通常サイズに収まらないご注文の場合は、別途配送料をお見積りさせて頂きます。お見積りとなる場合は、ご連絡にお時間を頂くこともございますので予めご了承下さい。【ご注意】配達日は一切ご指定頂けません。配達日時につきましては、お手数ですが出荷完了時にご案内する荷物問い合わせ番号をもとに、お客様と配送業者にて直接御調整をお願い致します。時間帯指定が出来ない地域は「指定なし」で出荷致します。食品等の賞味期限・消費期限の残存日数のご指定は承ることが出来ません。ラッピング(包装)・のしがけは承ることが出来ません。メール便・定形外郵便等はご指定頂けません。ドクターズチョイス おいしい納豆菌ジャーキー お魚とかぼちゃ スティックタイプ(150g) JANコード:4514610001389150g■商品説明●納豆菌が腸まで届く!!●納豆菌の力でフンのニオイ・オシッコのニオイを軽減!●着色料を使用していませんので安心して与えられます♪■【原材料】タラ、鶏肉ササミ、コラーゲン、植物性タンパク、小麦グルテン、コーンスターチ、かぼちゃ、乳酸菌納豆菌生産物質、グリシン、グリセリン、乳酸ナトリウム、ソルビット、酢酸ナトリウム、エリソルビン酸、ソルビン酸カリ、リン酸塩SS【栄養成分】粗タンパク質・・・30.4%以上粗脂肪・・・7.3%以上粗繊維・・・2.0%以下粗灰分・・・6.7%以下水分・・・24.2%以下エネルギー・・・313kcaL【注意事項】・本品は犬用スナックです。用途をお守りください。・幼児、子供、ペットの手の届かない所に保管してください。・開封後はなるべくお早めにお与えください。・直射日光、高温多湿をさけ保管してください。●広告文責:株式会社プロヴィジョン(tel:092-985-3973)●発売元、製造元、輸入元又は販売元:オフィスピースワン●原産国:日本 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。
価格:364円
ドクターズチョイス おいしい納豆菌ジャーキー お魚とかぼちゃ スティックタイプ 150g
商品情報 商品名 おいしい納豆菌ジャーキーお魚とかぼちゃスティックタイプ 商品説明 糞臭・尿臭をおさえる、まったく新しいおやつです。 微生物の力で糞・尿臭の軽減や、皮膚・毛並みの健康への効果が期待できます。国産。着色料無添加。 原材料 タラ、鶏肉ササミ、コラーゲン、植物性タンパク、小麦グルテン、コーンスターチ、かぼちゃ、乳酸菌納豆菌の分泌生産物質、グリシン(調味料アミノ酸)、グリセリン(柔軟剤)、乳酸ナトリウム(pH調整剤)、ソルビット(甘味料)、酢酸ナトリウム(品質保持剤)、エリソルビン酸(酸化防止剤)、ソルビン酸カリウム(カビ防止剤)、リン酸塩SS(結着剤) 保証分析値 粗たん白質:30.4%以上 粗脂肪:7.3%以上 粗繊維:2.0%以下 粗灰分:6.7%以下 水分:24.2%以下 カルシウム:1000mg 代謝エネルギー(ME):313kcal/100g 内容量 150g 発売元 株式会社オフィスピースワン 区分 ドッグフード > 犬のおやつ JANコード 4514610001389 広告文責 美的感覚集団 美髪堂株式会社 ドッグフード&犬用品の店ペネット
価格:513円
ドクターズチョイス 納豆菌ジャーキー お魚とかぼちゃ 150g【99】【メール便可能】
特徴 微生物の力、発酵食品・納豆菌のパワーで健康維持。 微生物の力でフン・オシッコのニオイを強力消臭します。 微生物の力で、皮膚・毛並みの健康を維持します。 味のバリエーションは「紫いも」「お魚とほうれん草」「お魚とにんじん」「お魚とかぼちゃ」の4種類。 原材料 タラ、鶏肉ササミ、コラーゲン、植物性タンパク、小麦グルテン、コーンスターチ、紫いも[紫いも]、ほうれん草[お魚とほうれん草]、にんじん[お魚とにんじん]、かぼちゃ[お魚とかぼちゃ]、乳酸菌納豆菌の分泌生産物質、グリシン(※1)、グリセリン(※2)、乳酸ナトリウム(※3)、ソルビット(※4)、酢酸ナトリウム(※5)、エリソルビン酸(※6)、ソルビン酸カリ(※7)、リン酸塩SS(※8) ※1)調味料アミノ酸、※2)柔軟剤、※3)ペーハー調整、※4)甘味、※5)鮮度保持、※6)酸化防止、※7)カビ防止、※8)結着 保証分析値 粗たん白質 30.4%以上 粗脂肪 7.3%以上 粗繊維 2.0%以下 粗灰分 6.7%以下 水分 24.2%以下 カルシウム 1000mg エネルギー 313kal/100g 150g 150g(送料無料)ドクターズチョイス DRS. CHOICE 納豆菌ジャーキー お魚とかぼちゃ 150g 秘密は「国産発酵エキス」 植物は日光の力を借り、葉内に栄養素を作る事は御承知の通りですが、この栄養素を一部ブドウ糖の形で根より分泌し、このブドウ糖を栄養源として、土壌中の微生物が繁殖しています。 微生物は増殖の際に免疫に関連する物質を分泌し、植物はこれらを根から体内に取り込み免疫体系を作り上げると考えられます。 これを動物が食べることにより、動物もまた免疫体系を作り上げていると考えられます。
価格:513円
納豆菌に自信
もう納豆菌で失敗しない!!
富山大学から5月9日の発表です。ざっとまとめるとこんなかんじです。
富山大学は、ことをエコチル調査により明らかにしました。
(写真ACより)
妊娠37週未満の出産を早産といいますが、その中でも、34週未満の出産を「早期早産」と呼び、生まれた赤ちゃんが小さいと後遺症が残る可能性があります。
この早期早産の原因のひとつとされているのが、細菌感染。
ヨーグルトや納豆に含まれる乳酸菌や
納豆菌は腸に働きかけ、免疫力アップや細菌やウイルスに対する予防をしてくれる働きもあります。
これまで欧米の研究から、ヨーグルトの摂取が早産のリスクを減らす可能性があるということが示されてきましたが、味噌汁や納豆といった日本食特有の発酵食品については検討されていませんでした。
研究グループは「妊娠前の発酵食品摂取頻度を約7万8,000人の妊娠女性を対象に評価し、妊娠期間の検討を行ったのは世界で初めてであり、画期的な結果だ」と、述べています。
ということです。
つまり、以前から言われていますが、発酵食品は体に良いということなんですね。
ちなみに、「人は血管から老いる」といわれますが、ポリアミンという成分は若返り物質とよばれ、血管の老化を防ぐとされています。
このポリアミンがあらゆる食品の中でもとくに多く入っているのが、納豆。
ということで、私は納豆にちょっと注目というか、なるべく食べるようにしています
富山大の研究発表の詳細はこちらの記事をご覧ください。
【妊活&妊娠中の食生活講座】
授かるごはん講座(妊活基本編)の詳細は →5月は1名キャンセルでたので、残席1名。6月は残席1名。7月の日程は近日掲載します!
マタニティごはん講座(妊娠中の基本の食事編)の詳細は
マタニティごはん講座(妊娠中の貧血・便秘・むくみ予防編)の詳細は
----------------------
ご夫婦ふたりで読んでもらうために作りました。
との共監修です。
「」
この書籍を、授かるごはん講座(基本編)ご参加の方、毎回1名にプレゼント中です(じゃんけんで決めます)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image