2023年10月21日
マヨキム白菜サンド
マヨキム白菜サンド
今日の発酵10月16日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜味噌うどん パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
マヨキム白菜サンド
ーー昼食ーー
マヨ醤油サンド
ーー晩ごはんーー
キムチ白菜味噌そうめん パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
糠漬け大根サンド
以上でした。
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12269407
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック