2023年08月24日
高野豆腐糠漬け大根(イトメン)魚介と野菜のおだしらーめん かつおしお味
高野豆腐糠漬け大根(イトメン)魚介と野菜のおだしらーめん かつおしお味
今日の発酵8月23日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キャベツカレーそうめん 玄米入り
高野豆腐
ーー昼食ーー
(江差福祉会)災害備蓄用パン オレンジ
100g当たり 351kcal
キャベツ(山本製粉)懐かしの味噌らーめん
ーー晩ごはんーー
高野豆腐糠漬け大根(イトメン)魚介と野菜のおだしらーめん かつおしお味
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、たまごday
たまごは
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年夏
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12177422
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック