2024年01月01日
糠漬け大根醤油そうめん
糠漬け大根醤油そうめん
今日の発酵12月16日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜醤油そうめん 白米、米糠入り
キムチ白菜パンのミミサンド
ーー昼食ーー
キムチ白菜醤油汁 白米、米糠入り
キムチ白菜パンのミミサンド
ーー晩ごはんーー
糠漬け大根醤油そうめん 白米、米糠入り
糠漬け大根パンのミミサンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12369155
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック