2023年11月24日
白菜味噌うどん
白菜味噌うどん
今日の発酵11月21日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜味噌そうめん 白米、パンのミミ、米糠入り
マヨキム白菜パンのミミサンド
ーー昼食ーー
白菜味噌うどん 白米、パンのミミ、米糠入り
マヨ白菜パンのミミサンド
ーー晩ごはんーー
マヨキム白菜味噌うどん 白米、米糠、パンのミミ入り
マヨキム白菜パンのミミサンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12317902
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック