2023年11月21日
豆腐味噌うどん
豆腐味噌うどん
今日の発酵11月19日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜味噌そうめん ゆめぴりか、パンのミミ入り
マヨキム白菜パンのミミサンド
ーー昼食ーー
豆腐味噌うどん ゆめぴりか、パンのミミ、米糠入り
マヨ豆腐パンのミミサンド
ーー晩ごはんーー
豆腐キムチ白菜味噌そうめん ゆめぴりか、米糠、パンのミミ入り
マヨ豆腐パンのミミサンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12313506
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック