2023年11月11日
(日清)さつまいもキムチ日清焼そば にんにく入れたらウマかった! ガーリックペッパーソース
(日清)さつまいもキムチ日清焼そば にんにく入れたらウマかった!
ガーリックペッパーソース
今日の発酵11月9日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
(日清)日清ソース焼そば からしマヨネーズ付き
マヨキム白菜パンのミミサンド
ーー昼食ーー
(日清)さつまいもキムチ日清焼そば にんにく入れたらウマかった!
ガーリックペッパーソース
ーー晩ごはんーー
(日清)カップヌードル
ーー夜食ーー
(日清)さつまいも日清焼そば にんにく入れたらウマかった!
ガーリックペッパーソース
豆腐さつまいも味噌汁 ゆめぴりか、パンのミミ入り
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12299161
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック