2023年11月11日
マヨキム白菜サンド
マヨキム白菜サンド
今日の発酵11月6日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜味噌そうめん パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
マヨキム白菜サンド
ーー昼食ーー
マヨキム白菜サンド
ーー晩ごはんーー
糠漬け大根味噌そうめん パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12299157
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック