2017年09月20日
青汁始めました。
産後ダイエットも兼ねて健康を見直し
青汁始めました!
今までの青汁のイメージは、
まずい!苦い!お年寄りが飲むもの。
こんな感じでした|д゚)
ですが!
こんな、青汁はじめてです!フルーティで濃厚!【青汁そば若葉フルーツプラス】
は、飲みやすいというより、美味しい青汁でした!!!
青汁そば若葉フルーツプラスの5つのこだわり
1.緑黄色野菜や果物が50g以上とれること。
2.果物と野菜だけでおいしく。
3.余計な添加物は厳禁。
4.そばの葉を入れること。
5.乳酸菌をたっぷりと入れること。
青汁そば若葉フルーツプラスの原材料
・大豆粉末(北海道産)
・リンゴ(信州産)
・バナナ(フィリピン産)
・大麦若葉(鹿児島県産)
・そばの葉(信州産)
・ケール粉末(国産)
・桑の葉粉末(群馬県産)
・植物性乳酸菌(国産)
植物性乳酸菌---→信州木曾谷の「すんき漬け」の乳酸菌
なんと400億個!!!
シャキシャキしたリンゴの角切りとバナナの後味で
フルーツスムージーみたいで
とにかく美味しいから続けられそうです!
授乳期の栄養補助として朝ごはんの前に飲むようにしています☆
お通じもばっちりなので産後ダイエットにも
お肌も荒れ気味だったのがすっかりなくなったので
青汁そば若葉フルーツプラスのおかげかもしれないです(^_-)-☆
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