2010年07月07日
新食感スイーツ
人気のプリンでもないムースでもない
話題のスイーツ『ショコラフラン』。
ショコラフランのなめらかな食感を生み出すため、
素材として選んだのは北海道産の新鮮な牛乳と生クリーム。
牛の徹底した健康管理により、
乳質の水準が日本一とされる北海道長沼町のフレッシュミルクと、
十勝産の生クリームをふんだんに使うことにより、
新感覚スイーツ『ショコラフラン』が誕生
![](http://image.shopping.yahoo.co.jp/i/g/iimono-ya_tsc-009c)
話題のスイーツ『ショコラフラン』。
ショコラフランのなめらかな食感を生み出すため、
素材として選んだのは北海道産の新鮮な牛乳と生クリーム。
牛の徹底した健康管理により、
乳質の水準が日本一とされる北海道長沼町のフレッシュミルクと、
十勝産の生クリームをふんだんに使うことにより、
新感覚スイーツ『ショコラフラン』が誕生
【グルメの最新記事】
この記事へのコメント