2010年06月09日
讃岐うどん
コシの強さとモチモチ感が絶品
伝統の手打ち式讃岐うどんにこだわり、
コシの強い風味豊かなうどんを作り上げました。
ていねいに磨いた小麦に香川県が誇る
地粉“さぬきの夢2000”をブレンド。
まさに贅を尽くしたプレミアム仕様の半生麺です。
![](http://www2.bellemaison.jp/product/pic_s/411201002/821549ps01_4111002.jpg)
伝統の手打ち式讃岐うどんにこだわり、
コシの強い風味豊かなうどんを作り上げました。
ていねいに磨いた小麦に香川県が誇る
地粉“さぬきの夢2000”をブレンド。
まさに贅を尽くしたプレミアム仕様の半生麺です。
![](http://www2.bellemaison.jp/product/pic_s/411201002/821549ps01_4111002.jpg)
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