お菓子つくりだけでなく、料理の味付けやコク出しにも大活躍な生クリーム。
ス―パ−に行くとたくさんの種類が並んでいて、どれを選べばいいか迷い悩むことはありませんか?
今回悩んでしまいやすい生クリームの違いと使い分け、保存方法や代用方法を詳しく解説していただきまし
た。興味をお持ちの方は下記をチェックしてください。
https://tokubai.co.jp/news/articles/5446
タグ:生クリーム
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11028930
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |