アフィリエイト広告を利用しています
ファン
検索
<< 2021年03月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
月別アーカイブ
プロフィール

広告

posted by fanblog

2021年03月08日

【人気部位】安曇野地鶏焼き鳥20本セット!特製タレ・鍋煎り塩付!


\5,000(税込 / 送料別)
内容
上もも2本・上むね2本・ささみ2本・手羽先2本・首皮2本・砂肝2本・すきみ2本(手羽元)・せせり(首肉)2本・そで身(肩身)2本・ボンジリ(尻脂)2本
配送
1月1日から12月31日まで クール(冷蔵)便(+500円)
複数購入すると送料がまとまります。
発送
日曜日, 月曜日, 火曜日, 水曜日, 木曜日, 金曜日, 土曜日

<味>
鶏と言っても、最高級地鶏を焼肉で食べてもらいたい。
ということで、人気の部位を焼き鳥にしてみました。人気部位から10種×2本の20本セットです。
味はもちろん適度な歯ごたえと上質な鶏脂、美肌健康にとても良いコラーゲン、ご自宅バーベキューなどに最高ですね。
<産地の特徴こだわり>
安曇野といえばわさび!わさびが育つほどの北アルプスの清流かけ流しで育った地鶏です。飼育環境に関しては最高水準です。
<地鶏種>
季節変動や飼育羽数の調整、飼料調整、飼育日数により細かに管理し、
現在は2種のシャモ鶏種と赤鶏鶏種を飼育しています。
環境により、より良い状態の地鶏をお戸溶け致します。
posted by dreasure4 at 09:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 鶏肉
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10585403
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。