2012年04月15日
「杏仁豆腐の素」
本格的な杏仁豆腐が簡単にご家庭で「杏仁豆腐の素」420g高純度甜杏仁粉使用。
お湯だけで本格的な濃厚で美味しい本物の杏仁豆腐がご家庭で簡単に作れます。
高純度甜杏仁粉と豆乳粉末をブレンドしました。
美容と健康維持に役立ちます。
杏(あんず)の種の核をすりつぶして粉状にした高純度甜杏仁粉を使用した杏仁豆腐です。
お湯だけで本格的な濃厚で美味しい本物の杏仁豆腐がご家庭で簡単に作れます。
高純度甜杏仁粉と豆乳粉末をブレンドしました。
美容と健康維持に役立ちます。
杏(あんず)の種の核をすりつぶして粉状にした高純度甜杏仁粉を使用した杏仁豆腐です。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image