石垣島・沖縄の食材を使ったジュースやお肉をお届け【やえやまファーム】
![](https://www19.a8.net/0.gif?a8mat=3Z0CMK+2N9DKI+3U84+5YJRM)
パッションフルーツをいただきました。
食べたことがない人が多いと思います。
![7698D449-4ADF-4FD7-94B6-D80E218271AD.jpeg](/depachikadaisukisweets/file/7698D449-4ADF-4FD7-94B6-D80E218271AD-thumbnail2.jpeg)
![6559CB92-B889-4CCB-8A52-D2803E191D42.jpeg](/depachikadaisukisweets/file/6559CB92-B889-4CCB-8A52-D2803E191D42-thumbnail2.jpeg)
![03B12614-40C9-436C-BB7C-B7F6BC48AAF7.jpeg](/depachikadaisukisweets/file/03B12614-40C9-436C-BB7C-B7F6BC48AAF7-thumbnail2.jpeg)
食べ方をご紹介しますね。
半分に切って、
中のつぶつぶの種を、スプーンですくって食べます。
種の周りには、黄色いゼリーのようなものがついています。
全部食べられます。
残ったのは、まわりの固い部分。
しわしわになりますが、割と長持ちします。
ビタミンたっぷり取れそうな果物ですね。
ごちそうさまでした。
■全品 送料無料■
雑誌やテレビで紹介されたあの商品も!
講談社No.1グルメ雑誌 公式お取り寄せサイト「おとなの週末お取り寄せ倶楽部」
![](https://www10.a8.net/0.gif?a8mat=3YYULO+9E68DU+2U8+ZQFQA)
![](https://www12.a8.net/0.gif?a8mat=3Z0JPG+1UOKJ6+4EI4+BXB8X)
タグ:パッションフルーツ