石垣島・沖縄の食材を使ったジュースやお肉をお届け【やえやまファーム】
パッションフルーツをいただきました。
食べたことがない人が多いと思います。
食べ方をご紹介しますね。
半分に切って、
中のつぶつぶの種を、スプーンですくって食べます。
種の周りには、黄色いゼリーのようなものがついています。
全部食べられます。
残ったのは、まわりの固い部分。
しわしわになりますが、割と長持ちします。
ビタミンたっぷり取れそうな果物ですね。
ごちそうさまでした。
■全品 送料無料■
雑誌やテレビで紹介されたあの商品も!
講談社No.1グルメ雑誌 公式お取り寄せサイト「おとなの週末お取り寄せ倶楽部」
タグ:パッションフルーツ