アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年07月27日

ゴーヤのレシピ、甘酢付けの作り方

ゴーヤの甘酢漬け JAさが女性部直伝!地産地消レシピ



ゴーヤ 約3kg (8?15本) 宮古島産
価格: 3,650円 レビュー評価:4.68 レビュー数:34
ゴーヤ 宮古島産本場沖縄のゴーヤで、ひと味ちがう美味しいゴーヤ料理を。※ご確認ください 【配送方法】時季により、常温または冷蔵便で対応しております。【消費期限】冷蔵保存で10日程度(ゴーヤの中綿を取り除いた状態で保存した場合)【取扱注意】ゴーヤは中綿と種から傷み、表面に黒ずみの斑点が付き緑色から黄色に変化してきます。そのため、保存する場合には中綿と種を取り除いてください。【保存方法】ゴーヤの中綿と種を取り除いて十分に水けを取り、キッチンペーパーで一度包み、さらに新聞紙で包んでから保存してください。直射日光・高温多湿を避け、冷蔵庫のチルド室で保存してください。
Supported by 楽天ウェブサービス

posted by dai at 15:45| グルメ
プロフィール
<< 2016年01月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
リンク集
daisukeのネットビジネス放浪記
「創造工房」 creative topics
パソコン苦手な人、集まれ―!!
身体の不調捜査隊!
お笑い最前線!
福岡よかよか
福岡好き好き!
お笑い、大好き
身体の不調が心配
40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!
40代のおっさんがB級グルメに夢中!
40代daiさんの、B級グルメを家庭で楽しもう
40代のおっさんdaiの、今すぐ見て!
アンパンマン大好きな娘をもつオヤジのブログ
40代のおっさんが娘と遊ぶ!
カテゴリアーカイブ
グルメ(157)
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。