2015年07月27日
ゴーヤのレシピ、甘酢付けの作り方
ゴーヤの甘酢漬け JAさが女性部直伝!地産地消レシピ
ゴーヤ 約3kg (8?15本) 宮古島産
価格: 3,650円 レビュー評価:4.68 レビュー数:34
ゴーヤ 宮古島産本場沖縄のゴーヤで、ひと味ちがう美味しいゴーヤ料理を。※ご確認ください 【配送方法】時季により、常温または冷蔵便で対応しております。【消費期限】冷蔵保存で10日程度(ゴーヤの中綿を取り除いた状態で保存した場合)【取扱注意】ゴーヤは中綿と種から傷み、表面に黒ずみの斑点が付き緑色から黄色に変化してきます。そのため、保存する場合には中綿と種を取り除いてください。【保存方法】ゴーヤの中綿と種を取り除いて十分に水けを取り、キッチンペーパーで一度包み、さらに新聞紙で包んでから保存してください。直射日光・高温多湿を避け、冷蔵庫のチルド室で保存してください。
Supported by 楽天ウェブサービス
価格: 3,650円 レビュー評価:4.68 レビュー数:34
ゴーヤ 宮古島産本場沖縄のゴーヤで、ひと味ちがう美味しいゴーヤ料理を。※ご確認ください 【配送方法】時季により、常温または冷蔵便で対応しております。【消費期限】冷蔵保存で10日程度(ゴーヤの中綿を取り除いた状態で保存した場合)【取扱注意】ゴーヤは中綿と種から傷み、表面に黒ずみの斑点が付き緑色から黄色に変化してきます。そのため、保存する場合には中綿と種を取り除いてください。【保存方法】ゴーヤの中綿と種を取り除いて十分に水けを取り、キッチンペーパーで一度包み、さらに新聞紙で包んでから保存してください。直射日光・高温多湿を避け、冷蔵庫のチルド室で保存してください。
Supported by 楽天ウェブサービス
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image