2015年07月28日
茄子うどんの作り方〜夏バテ防止メニュー
【簡単料理レシピ】HITOMIの楽ちんクッキング!茄子うどん〜夏バテ防止メニュー〜 きょうの料理
うまい茄子
価格: 540円 レビュー評価:4.44 レビュー数:9
ぽってりと肉厚でみずみずしい上質な茄子を厳選して漬け込み、さっぱりとした薄味に仕上げました。さっくりとやわらかく、ジューシーなおいしさです。 うまい茄子 名 称 しょうゆ漬 原 材 料 名 茄子・漬け原材料[しょうゆ・食塩・りんご酢・発酵調味料・昆布だし・みりん]・酸化防止剤(ビタミンC)・ミョウバン・(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産 内 容 量 2本 賞 味 期 限 冷蔵8日(製造日含む) 保 存 方 法 10℃から5℃で保存してください。開封後は、お早くお召しあがりください。 製造者及び 製造所所在地 株式会社大安(だいやす)M 京都市左京区岡崎南御所町45
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価格: 540円 レビュー評価:4.44 レビュー数:9
ぽってりと肉厚でみずみずしい上質な茄子を厳選して漬け込み、さっぱりとした薄味に仕上げました。さっくりとやわらかく、ジューシーなおいしさです。 うまい茄子 名 称 しょうゆ漬 原 材 料 名 茄子・漬け原材料[しょうゆ・食塩・りんご酢・発酵調味料・昆布だし・みりん]・酸化防止剤(ビタミンC)・ミョウバン・(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産 内 容 量 2本 賞 味 期 限 冷蔵8日(製造日含む) 保 存 方 法 10℃から5℃で保存してください。開封後は、お早くお召しあがりください。 製造者及び 製造所所在地 株式会社大安(だいやす)M 京都市左京区岡崎南御所町45
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