2015年09月11日
おにぎらずの作り方と「コツ」!
おにぎらずの作り方と「コツ」!
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/smilezakka/cabinet/obento/onigirazu_200ex.jpg?_ex=128x128)
価格: 972円 レビュー評価:4.24 レビュー数:55
商品詳細 握らないおにぎり「おにぎらず」を、成形枠と押し具で作って、そのまま持ち運べるケースのセットです。握らなくて良いので、炊きたての熱々のご飯でもすぐに作ることができ、手を汚すこともありません。忙しくて時間の無い時や、行楽のお弁当、夜食などにぴったりです。平べったくて食べやすく、見た目もおもしろいです。残り物のおかずも大変身します。ケースの上で作ってそのまま待ち運べるので、詰める手間も省けます。スリムな形状なので、潰れなくてかさばりません。ご飯の量は約140?150gです。 SPEC 材質(耐熱温度) ケース・成形枠・押し具/ポリプロピレン(耐熱温度120℃) サイズ(約) ケース/ 幅1
Supported by 楽天ウェブサービス
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image