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2016年10月27日
カジュアルフレンチ「ボンジュール食堂」〜大橋
大〜好き「ボンジュール食堂」
食堂といってもフレンチです
夜のコース(¥2300〜)は前菜&メインとシンプルですがそれぞれ選べるのでいつ行っても飽きません。
メニューと黒板メニュー合わせて魅力的なメニューが豊富です
食べたいものが多くて1つに絞れない時は仲良くシェアもオススメ〜
エビのアヒージョ(+¥100)はたっぷり熱々オリーブオイルに鷹の爪、丸ごとにんにく、ローリエ、ブラックオリーブ、アーモンドスライス、パセリなどが入っています。
たっぷり入ったプリプリのエビはとても美味しく頂きました。
生ハム&ラタトゥーユと温泉たまごはお野菜の甘味と香りが絶品です。
子羊肩肉のロティ(+¥300?)
ゴロンと丸いお肉は大胆に半分にカットされ、外はカリっと中はほんのりピンクでしっとり
口に入れた瞬間のラムの香り〜大好き
付け合せはたっぷりいんげん&マッシュポテト
鴨胸肉のロースト、トリュフソース(+¥550)
お友達が選んだこちらにすごくときめく
さすが友
半分にカットされた分厚いお肉はナイフで切るとしっとりして香りのいいトリュフソースとの相性抜群〜
優しいお味でまた次も食べたい〜
一皿のボリュームがあるのでデザートの追加注文はお食事後半で決めても遅くないですよ
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