2021年10月12日
真心を込めて漬け込んだ伝統の味。【京つけもの ニシダや】
おらがむら漬けは、現在でも年間約60万個を売上げるロングヒット商品で
京都人の選ぶ手土産ランキング3位に選ばれたことも!
大きめにカットされた胡瓜を独自の製法により、
パリパリとした歯応えを残し、程よい酸味に漬け上げた、不動の人気商品です。
京都の人気飲食店でも多数お使いいただいております!
「小さい頃、おばあちゃん家で食べていた」、「お父さんが大好きだった」、
「子供もニシダやさんのお漬物が大好きなんです」と
昔から変わらない味を、地元の方々から愛され続けています
おらがむら漬け以外にも、
人気商品の柚子大根
ニシダや独自開発の胡瓜・茄子・生姜・茗荷が混ざり合い醤油で味付けられた、ごましそ漬けなど、
常時30種類以上のお漬物が並びます
白米・お茶漬け・お酒のお供に是非チェック!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11028848
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック