やはり、関西人なのでしょうか?粉物が大好きです。
お好み焼き・たこ焼き・焼きそば・うどんのローテでも平気っおいおい病気かっ?・・・
でも最近思うんですがお店で食べると、おしゃれなお好み焼き屋さんが多いですよね。
僕としては大衆的な店で、おばちゃんが焼くお好み焼きが、大好きですっ
これが、元祖でしょうっ!おしゃれな、お好み焼きはいりませんからっー
さておき、嫁さんとせっせっこせっせっこ、種作り まぜまぜっ
材料はいったて普通で、二人が好むメイン具材 いか・豚・チーズ です。
いつも思うのですが、完成したお好み焼きはいつもデカイっ
フライパンにぎっしりです。直径30cmぐらいでしょうか???ほんまにデカイです。
あとやっぱり、必要なのは 【ご飯】 でしょうっっっ
これがないと お好み焼き定食 になりまへんがなっ・・・
しかし、僕の周りでは、やはりご飯セットはおかしいっ! って言われます。
みなさんは、どうでしょうか???
幸いにも嫁さんは、ご飯付きに賛成なので ホッとしてます。
夫婦で同じ価値観だといいものだなぁーと幸せを感じる今日この頃です。
やはり、同じ価値観だと 衣食住・旅行 全てが楽しいものです。 でわまた