2011年02月18日
中華になりました
自家製あんかけやきそば
エビチリ
卵焼き・・・
焼きそばの蒸し麺に醤油、酒を少々からめてから
ごま油を少しひいたフライパンでカリカリに焼き付けます(o^冖^o)
軟いところ、カリカリのところがいろいろあっていいのです
もやし、白菜、にんじん、豚肉の具材を炒め
味付けはお助け調味料「ウェイパー」です(o≧д≦)ノ
本当に助かります
珍しく、エビチリ・・・
おばあちゃんが買っても使わなかったと
エビチリの合わせソースをくれました(^ヮ^)/
久々に食べておいしかった
そして、お子様大好き厚焼き卵でした・・
もう一品作ってあげたかったかな・・
エビチリ
卵焼き・・・
焼きそばの蒸し麺に醤油、酒を少々からめてから
ごま油を少しひいたフライパンでカリカリに焼き付けます(o^冖^o)
軟いところ、カリカリのところがいろいろあっていいのです
もやし、白菜、にんじん、豚肉の具材を炒め
味付けはお助け調味料「ウェイパー」です(o≧д≦)ノ
本当に助かります
珍しく、エビチリ・・・
おばあちゃんが買っても使わなかったと
エビチリの合わせソースをくれました(^ヮ^)/
久々に食べておいしかった
そして、お子様大好き厚焼き卵でした・・
もう一品作ってあげたかったかな・・
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|09:39
この記事へのコメント