アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

中華になりました

自家製あんかけやきそば
エビチリ
卵焼き・・・


焼きそばの蒸し麺に醤油、酒を少々からめてから
ごま油を少しひいたフライパンでカリカリに焼き付けます(o^冖^o)
軟いところ、カリカリのところがいろいろあっていいのですびっくり

もやし、白菜、にんじん、豚肉の具材を炒め
味付けはお助け調味料「ウェイパー」です(o≧д≦)ノ
本当に助かりますハート

珍しく、エビチリ・・・
おばあちゃんが買っても使わなかったと
エビチリの合わせソースをくれました(^ヮ^)/

久々に食べておいしかったハート

そして、お子様大好き厚焼き卵でした・・


もう一品作ってあげたかったかな・・


この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。