2011年01月31日
昨晩の夕食アップ
またもや翌日アップ
残り野菜皿うどん
小松菜の茎、しめじの長さにあわせて
その他、はくさい、たけのこ、にんじんも細切りにしました。
半端野菜が片付いてさっぱり
さわらのバターソテー にんにく醤油ソース
母のお友達からさわらを半身いただきました
小麦粉をまぶしてムニエルっぽくして
醤油、酒同量におろしにんにくをちこっといれたソースをかけてみた
身がふわふわでおいしかったですよ
そしてちくわきゅー
自分の分はありませんでした・・・(*´д`)=з
こんな感じ・・・
もう一品欲しかったかな・・・
一週間前の今頃は ダルダルで苦しんでおりましたが
今は健康でございます。
ありがたや・・
残り野菜皿うどん
小松菜の茎、しめじの長さにあわせて
その他、はくさい、たけのこ、にんじんも細切りにしました。
半端野菜が片付いてさっぱり
さわらのバターソテー にんにく醤油ソース
母のお友達からさわらを半身いただきました
小麦粉をまぶしてムニエルっぽくして
醤油、酒同量におろしにんにくをちこっといれたソースをかけてみた
身がふわふわでおいしかったですよ
そしてちくわきゅー
自分の分はありませんでした・・・(*´д`)=з
こんな感じ・・・
もう一品欲しかったかな・・・
一週間前の今頃は ダルダルで苦しんでおりましたが
今は健康でございます。
ありがたや・・
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|13:26
この記事へのコメント