2011年01月06日
昨晩の夕食
昨日は買い物に行かず(ていうか行けず)
お出かけ前に冷凍していった食材、お惣菜などでなんとか賄う…
バナベイ海老、蓮根天、豚バラ、里芋、しょうが…
味付けは塩、酒、醤油など…適当…
これらをフープロへ投入
食感を残したい海老は途中で投入です・・
ワンタンの皮で包み 油へ投入〜
揚げワンタン完成〜
子供はケチャップ、大人はスイートチリソースをつけて食しました。
チキンのトマト煮は解凍して温めて 茹でたパスタと共に…
ダブル大根ツナサラダ
食いつなぐことができました・・
お出かけ前に冷凍していった食材、お惣菜などでなんとか賄う…
バナベイ海老、蓮根天、豚バラ、里芋、しょうが…
味付けは塩、酒、醤油など…適当…
これらをフープロへ投入
食感を残したい海老は途中で投入です・・
ワンタンの皮で包み 油へ投入〜
揚げワンタン完成〜
子供はケチャップ、大人はスイートチリソースをつけて食しました。
チキンのトマト煮は解凍して温めて 茹でたパスタと共に…
ダブル大根ツナサラダ
食いつなぐことができました・・
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|21:32
この記事へのコメント