2010年12月10日
昨夜はすき焼き第2
具は、玉ねぎ、白滝、えのき、しめじ、お麩、春菊…
おいしゅうございました
脂身が上品でうまし。
しあわせな一時でした…
サブの一品はポテサラ…
丸ごとじゃがいもを茹で…ニンジン1/3本も共に茹で茹で…
きゅうり、千切り玉ねぎを塩揉みする
茹で上がったじゃがにフレンチドレッシングをまぶし
きゅうり、玉ねぎを混ぜて マヨネーズを加えてさらに混ぜ混ぜ
幸せな夕食でした…
ビールから始めまして 赤ワインへ移行…
ちょっと飲み過ぎたようです…
ひどくはないですが、ちょっと二日酔いっぽい…
でも数時間後、何事もなかったようにまた酒を飲むのでしょう…
おいしゅうございました
脂身が上品でうまし。
しあわせな一時でした…
サブの一品はポテサラ…
丸ごとじゃがいもを茹で…ニンジン1/3本も共に茹で茹で…
きゅうり、千切り玉ねぎを塩揉みする
茹で上がったじゃがにフレンチドレッシングをまぶし
きゅうり、玉ねぎを混ぜて マヨネーズを加えてさらに混ぜ混ぜ
幸せな夕食でした…
ビールから始めまして 赤ワインへ移行…
ちょっと飲み過ぎたようです…
ひどくはないですが、ちょっと二日酔いっぽい…
でも数時間後、何事もなかったようにまた酒を飲むのでしょう…
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|12:33
この記事へのコメント