2010年12月08日
掘りたて大根で…
大根の真ん中の部分を使い…
ベーコン、ウインナーと共にコンソメ煮にいたしました
とれたてホヤホヤ〜
新鮮 ジュワジュワです。
葉も立派だったので 明日以降使っていきたいと思います〜
ソース焼きそば…
皿に移さす 鍋のまま…
ずぼらが現れました…
無性に食べたくなり、作りましたが
お子さん達にほとんど 食されました…
牛肉玉ねぎオムレツ
冷凍保存しておいた ハンバーグ。
本日はかなり久しぶりにホワイトワイン…
これまた久々のリバークレスト うましうまし…
今日の気分にぴったりの味で満足でござる
皆様今日もお疲れ様でした〜
ベーコン、ウインナーと共にコンソメ煮にいたしました
とれたてホヤホヤ〜
新鮮 ジュワジュワです。
葉も立派だったので 明日以降使っていきたいと思います〜
ソース焼きそば…
皿に移さす 鍋のまま…
ずぼらが現れました…
無性に食べたくなり、作りましたが
お子さん達にほとんど 食されました…
牛肉玉ねぎオムレツ
冷凍保存しておいた ハンバーグ。
本日はかなり久しぶりにホワイトワイン…
これまた久々のリバークレスト うましうまし…
今日の気分にぴったりの味で満足でござる
皆様今日もお疲れ様でした〜
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|21:32
この記事へのコメント