2010年12月03日
ハンバーグを作る1
今日は材料の紹介から〜
合挽き肉、玉ねぎ、卵、そして 一昨日のれんこん天…
れんこん天をリフォーム。
玉ねぎとれんこん天をフードプロセッサーで「ガーッ」
合挽き肉、卵、ナツメグ、塩、こしょうと共に混ぜ混ぜ…
そして、焼き焼き…
ハンバーグを端に寄せて
しめじ、舞茸を焼き焼き…
続きは2で…
合挽き肉、玉ねぎ、卵、そして 一昨日のれんこん天…
れんこん天をリフォーム。
玉ねぎとれんこん天をフードプロセッサーで「ガーッ」
合挽き肉、卵、ナツメグ、塩、こしょうと共に混ぜ混ぜ…
そして、焼き焼き…
ハンバーグを端に寄せて
しめじ、舞茸を焼き焼き…
続きは2で…
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|21:22
この記事へのコメント