2010年11月28日
揚がり〜です。
カリッと揚がりました。
あつあつ揚げたては最高です
本日のマカサラの具は
きゅうり、たまねぎ、ハム、にんじん、半熟卵・・
さらっとした仕上がりが好きなので
茹で上がったマカロニをさっと水洗いします
味付けは、マヨ、砂糖(ハチミツでもok!)塩,こしょう
とんかつといえばキャベツですが
今は値が高く買う気がしません
なので他の野菜で補給を
小松菜ベーコントマトスープ・・
トマト味と小松菜・・意外とあいます
仕上げに粉チーズをかければ カルシウムばっちりかも・・
そしてボイルドブロッコリー(オーロラソース)
皆様・・今日もお疲れ様でした
本日はビール一缶、芋ロック・・何杯か・・忘れました
あつあつ揚げたては最高です
本日のマカサラの具は
きゅうり、たまねぎ、ハム、にんじん、半熟卵・・
さらっとした仕上がりが好きなので
茹で上がったマカロニをさっと水洗いします
味付けは、マヨ、砂糖(ハチミツでもok!)塩,こしょう
とんかつといえばキャベツですが
今は値が高く買う気がしません
なので他の野菜で補給を
小松菜ベーコントマトスープ・・
トマト味と小松菜・・意外とあいます
仕上げに粉チーズをかければ カルシウムばっちりかも・・
そしてボイルドブロッコリー(オーロラソース)
皆様・・今日もお疲れ様でした
本日はビール一缶、芋ロック・・何杯か・・忘れました
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|21:32
この記事へのコメント