2010年11月28日
今夜は串カツ
今日は材料から…
串カツの肉には豚コマを使います。
火の通りが良いのと 何よりリーズナブル ですね。
コマ肉を一口大にクルクル…
玉ねぎから先に串にさして豚肉…また玉ねぎをさす〜
ひと串に玉ねぎ3、肉2で…
計12本。
これから衣をつけて揚げです〜!
串カツの肉には豚コマを使います。
火の通りが良いのと 何よりリーズナブル ですね。
コマ肉を一口大にクルクル…
玉ねぎから先に串にさして豚肉…また玉ねぎをさす〜
ひと串に玉ねぎ3、肉2で…
計12本。
これから衣をつけて揚げです〜!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|20:07
この記事へのコメント