2010年11月23日
皆さんいつも…
ご訪問、コメント本当にありがとうございます。
朝一でパソコンを立ち上げ、皆さんのコメントを拝見しております!毎日うれしく思っております。
これからも皆さんのコメントを励みに楽しく料理を作り、ブログアップしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします!
今晩のお品…
唐揚げ2種(塩味、醤油味) 卵チャーハン
レタス小ネギサラダ
トマトキャベツスープ
塩唐揚げを作ろーと鶏肉を切っていると「今日の唐揚げ何味〜?」と息子…「塩…ですけど」「え〜醤油がい〜!」「あたしも〜」とお嬢…
なので本日は2味!
醤油味はブイゼルの母の味で 醤油とおろし生姜のみで味付け…
自分で料理をするようになってからニンニクを入れたり、砂糖、酒とかいろいろと試してきましたが やっぱり原点のこの味付けがいいな〜と感じる今日この頃です…
本日のサラダはゴマ油、アジシオ、炒りゴマをかけて混ぜるだけ… 超簡単で超おいしいのです〜
朝一でパソコンを立ち上げ、皆さんのコメントを拝見しております!毎日うれしく思っております。
これからも皆さんのコメントを励みに楽しく料理を作り、ブログアップしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします!
今晩のお品…
唐揚げ2種(塩味、醤油味) 卵チャーハン
レタス小ネギサラダ
トマトキャベツスープ
塩唐揚げを作ろーと鶏肉を切っていると「今日の唐揚げ何味〜?」と息子…「塩…ですけど」「え〜醤油がい〜!」「あたしも〜」とお嬢…
なので本日は2味!
醤油味はブイゼルの母の味で 醤油とおろし生姜のみで味付け…
自分で料理をするようになってからニンニクを入れたり、砂糖、酒とかいろいろと試してきましたが やっぱり原点のこの味付けがいいな〜と感じる今日この頃です…
本日のサラダはゴマ油、アジシオ、炒りゴマをかけて混ぜるだけ… 超簡単で超おいしいのです〜
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投稿者:ブイブイブイゼル|19:45
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