2010年10月23日
(無題)
かぼちゃ入りクリームシチュー
キムチ焼きうどん
白菜豚肉油揚げの煮浸し
先日のグラタン同様、ホワイトソースとかぼちゃ…この季節いいですね〜
キムチ焼きうどんは
昨日のカブの葉のナンプラー炒めの残りを再利用。
うちの子達はキムチ好き…特に下のお嬢はお友達が大好きと聞いてからはまりものです…
小さい子に辛い物はいいんだろうか…と感じるのですが… 今日もつるつる 食べてました。
キムチ焼きうどん
白菜豚肉油揚げの煮浸し
先日のグラタン同様、ホワイトソースとかぼちゃ…この季節いいですね〜
キムチ焼きうどんは
昨日のカブの葉のナンプラー炒めの残りを再利用。
うちの子達はキムチ好き…特に下のお嬢はお友達が大好きと聞いてからはまりものです…
小さい子に辛い物はいいんだろうか…と感じるのですが… 今日もつるつる 食べてました。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|19:18
この記事へのコメント