2010年10月22日
(無題)
鶏手羽の酢煮
ごぼうサラダ
厚焼き卵
カブの葉のナンプラー炒め
予定は四色きんぴらごぼうでした… が、ごぼうの袋に「サラダに適したごぼう」とかいてあるのを見て 急遽サラダに変更しました〜
ごぼう、蓮根、ニンジン、インゲンを湯がき マヨ、味ポン、砂糖等で味付けします。
ナンプラー…微妙な調味料ですよね…。 でも香り、味が後をひきます…
私は大好き。
青菜と合うように思います〜。 子供達は クサイッと言って食べません…。
鶏の酢煮は鍋任せで楽ちんです〜。
ごぼうサラダ
厚焼き卵
カブの葉のナンプラー炒め
予定は四色きんぴらごぼうでした… が、ごぼうの袋に「サラダに適したごぼう」とかいてあるのを見て 急遽サラダに変更しました〜
ごぼう、蓮根、ニンジン、インゲンを湯がき マヨ、味ポン、砂糖等で味付けします。
ナンプラー…微妙な調味料ですよね…。 でも香り、味が後をひきます…
私は大好き。
青菜と合うように思います〜。 子供達は クサイッと言って食べません…。
鶏の酢煮は鍋任せで楽ちんです〜。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|18:59
この記事へのコメント