2010年10月08日
10月8日夕食
今日のお品…
一口ロースカツ
山盛りキャベツ
かぶの葉と揚げの煮浸し ミルクカレースープ
トンカツはやっぱりうまい…元気になります
かぶの葉が好きです!
実よりも栄養たっぷりと聞いた事があります。
小松菜っぽい味ですね〜
今日のスープは一昨日のカレー鍋のスープを冷凍しておいたものに牛乳を足しました。 貪欲に使いきりです… 味がマイルドになっておいしかったです〜
一口ロースカツ
山盛りキャベツ
かぶの葉と揚げの煮浸し ミルクカレースープ
トンカツはやっぱりうまい…元気になります
かぶの葉が好きです!
実よりも栄養たっぷりと聞いた事があります。
小松菜っぽい味ですね〜
今日のスープは一昨日のカレー鍋のスープを冷凍しておいたものに牛乳を足しました。 貪欲に使いきりです… 味がマイルドになっておいしかったです〜
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|19:41
この記事へのコメント