2010年09月29日
こんばんは
今日のお品…
塩味の鷄唐揚げ
小松菜とわかめの白だし和え
塩味蒸しカボチャ
卵ネギチャーハン
夕食は基本は自分が食べたい物を作る感じです。作る人の特権です。
迷った時は長男に聞きます。
白だしは色が薄いんで豪快に入れたくなりますが、少量でもしっかり味がつきます。大好きな調味料でございます!
この塩カボチャ…
切ったカボチャに塩をまぶし、レンジでチンしただけです。甘く煮たカボチャが好きではない夫がこれはいいと言ってます。
カボチャ本来の甘味と塩がマッチします。
塩味の鷄唐揚げ
小松菜とわかめの白だし和え
塩味蒸しカボチャ
卵ネギチャーハン
夕食は基本は自分が食べたい物を作る感じです。作る人の特権です。
迷った時は長男に聞きます。
白だしは色が薄いんで豪快に入れたくなりますが、少量でもしっかり味がつきます。大好きな調味料でございます!
この塩カボチャ…
切ったカボチャに塩をまぶし、レンジでチンしただけです。甘く煮たカボチャが好きではない夫がこれはいいと言ってます。
カボチャ本来の甘味と塩がマッチします。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|19:52
この記事へのコメント