2010年09月16日
今日の夜ごはん
イカ、チキンフライ
千切りキャベツ
ミートソース スパ
きんぴらごぼう
手作りミートソース
完熟フレッシュトマトと缶詰めトマトをつかい、保存しておいたなす、ズッキーニ、赤黄パプリカ、ピーマンのオリーブオイル炒めを入れて煮込みました。
野菜もたっぷりとれるミートソースです〜
朝から大雨で予定していた買い出しをやめました…。
冷凍庫をあされば まだまだ食材がありました…。
これで本当にスッキリ冷蔵庫となりました!
千切りキャベツ
ミートソース スパ
きんぴらごぼう
手作りミートソース
完熟フレッシュトマトと缶詰めトマトをつかい、保存しておいたなす、ズッキーニ、赤黄パプリカ、ピーマンのオリーブオイル炒めを入れて煮込みました。
野菜もたっぷりとれるミートソースです〜
朝から大雨で予定していた買い出しをやめました…。
冷凍庫をあされば まだまだ食材がありました…。
これで本当にスッキリ冷蔵庫となりました!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|19:22
この記事へのコメント