2010年09月14日
で、夜ご飯
麻婆豆腐
シュウマイ
白菜と豚肉の重ね蒸し
海苔とチーズの厚焼き卵
ズボラに一鍋で無事二品できました。
だんだんと白菜がおいしい季節に近づいていきますね
長男は麻婆豆腐の日はご飯が何杯もすすみます!
厚焼きはミネラルとカルシウムプラスのため もみ海苔、チーズをいれてみました。
ロゼスパークリング…おいしかったです… やっぱりお酒は美味しく、ありがたいでございます〜
シュウマイ
白菜と豚肉の重ね蒸し
海苔とチーズの厚焼き卵
ズボラに一鍋で無事二品できました。
だんだんと白菜がおいしい季節に近づいていきますね
長男は麻婆豆腐の日はご飯が何杯もすすみます!
厚焼きはミネラルとカルシウムプラスのため もみ海苔、チーズをいれてみました。
ロゼスパークリング…おいしかったです… やっぱりお酒は美味しく、ありがたいでございます〜
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|19:20
この記事へのコメント