2010年09月03日
今夜は…
*メインはグラタンかな…
一昨日の残りのミートソースマカロニにホワイトソースをかけて パン粉バルメザンチーズをのせて焼きました!! 今回は缶詰めのホワソを使ったので手軽、かつ おいしくできました。
ハインツさん ありがたい…!
マカロニにミートソースの味がついてるので ラザニアっぽいグラタンでした。
*ネギチャーシュー
頂き物のチャーシューに長ネギのせ、ごま油がけ
ネギとチャーシューはナイスカップルだと思います
*フライドポテト
くしがたに切ったじゃがいもを水にさらして 冷たい油に入れて点火してじっくりと揚げる…いつもの方法です!!
間違いなく、子供はがっつきます…
*さらだ…
レタス、トマト、ワカメに炒りごまをた〜っぷりとかけて 味ポン、ごま油をかけました。
一昨日の残りのミートソースマカロニにホワイトソースをかけて パン粉バルメザンチーズをのせて焼きました!! 今回は缶詰めのホワソを使ったので手軽、かつ おいしくできました。
ハインツさん ありがたい…!
マカロニにミートソースの味がついてるので ラザニアっぽいグラタンでした。
*ネギチャーシュー
頂き物のチャーシューに長ネギのせ、ごま油がけ
ネギとチャーシューはナイスカップルだと思います
*フライドポテト
くしがたに切ったじゃがいもを水にさらして 冷たい油に入れて点火してじっくりと揚げる…いつもの方法です!!
間違いなく、子供はがっつきます…
*さらだ…
レタス、トマト、ワカメに炒りごまをた〜っぷりとかけて 味ポン、ごま油をかけました。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|19:33
この記事へのコメント