2010年09月02日
夜ごはん
鶏の唐揚げ…
本日は唐揚げ粉を使いました。間違いない味です…
大根とベーコンのコンソメ煮
数日前の鶏手羽元スープの残りを使いました。
ぷるんっとした煮こごりがいい感じでした。
ん〜 大根は優秀素材です!
野菜スティック
明太子マヨディップ添え
今日はニンジン、セロリ、きゅうりです。
子供達はニンジンスティックが大好き… さらにこの明太マヨディップで 馬のようにニンジンを食べます!! しかし セロリはまだ 苦手のようです…
きんぴらごぼう
おいしい食物繊維です。
本日は唐揚げ粉を使いました。間違いない味です…
大根とベーコンのコンソメ煮
数日前の鶏手羽元スープの残りを使いました。
ぷるんっとした煮こごりがいい感じでした。
ん〜 大根は優秀素材です!
野菜スティック
明太子マヨディップ添え
今日はニンジン、セロリ、きゅうりです。
子供達はニンジンスティックが大好き… さらにこの明太マヨディップで 馬のようにニンジンを食べます!! しかし セロリはまだ 苦手のようです…
きんぴらごぼう
おいしい食物繊維です。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:ブイブイブイゼル|20:27
この記事へのコメント