2020年10月03日
糖質制限パン・スイーツは『低糖工房』
小麦で作ったパンと比較し、糖質を約90%抑えた糖質制限対応の「大豆パン」「ふすまパン」を販売しています。
また、パンで培ったノウハウをデザート・スイーツに応用し、
低糖質のチョコ、ケーキ、焼き菓子も販売しています。
■オリジナリティへのこだわり
私たちがご提供するマーガリン、冷凍パイ生地、冷凍デザートなどの製品は全て、ユーザー様のオリジナルのメニューづくりのための”素材”であるべきと考えています。
■技術へのこだわり
今まで開発したお客様のプライベート製品は、2000以上。明治40年から蓄積してきたノウハウと技術で、様々なご要望に可能な限りお応えします。
■品質へのこだわり
料理や製菓の第一線でその品質の高さが知られている
「リボン食品」。一流の「食のプロ」の厳しい目と舌で選ばれ、使い続けられている歴史は、品質への徹底したこだわりの証です。
糖質オフの食品専門店『低糖工房』
┌◆ 低 糖 工 房 ◆────────────────────■
│ 糖質制限中でも安心して食べられる食品専門店!
│ https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BM4S8+DDNZZ6+3M2I+61Z83
└────────────────────────────■
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10174970
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック