2014年07月08日
夏祭りキャベツ処理が大変だあ!!
今度夏祭りの模擬店で、焼きそばをつくります。
沢山作るため、キャベツの量が半端でなない
手早く、安全に処理したいのですが??
まずは道具(フライパン)そして
素材で選ぶ
ステンレス製のフライパンを使用
で焼いくとベトベト感が無く肉とキャベツもシャキっと焼き上がります。
特におすすめは
黒皮鉄板は(保温力)が良く、やきそば、お好み焼きなどの食材を乗せた時に鉄板の温度が下がりずらい為、焼きムラができずらく初心者でも安心して使用
沢山作るため、キャベツの量が半端でなない
手早く、安全に処理したいのですが??
まずは道具(フライパン)そして
素材で選ぶ
ステンレス製のフライパンを使用
で焼いくとベトベト感が無く肉とキャベツもシャキっと焼き上がります。
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黒皮鉄板は(保温力)が良く、やきそば、お好み焼きなどの食材を乗せた時に鉄板の温度が下がりずらい為、焼きムラができずらく初心者でも安心して使用
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