2014年06月20日
俺のやきとり
昨夜は、「俺の…」シリーズ店の一つ、「俺のやきとり」に行ってきました。
「俺の…」シリーズ店自体が初めてです。
まずは、早く出るものから、アボカドと甘エビのサラダです。
ゆで玉子のみじん切りの自家製マヨネーズ和え、みたいなモノが甘エビの下に隠れていて、コレが美味しいです。
さらに焼き鳥です。
お任せの盛り合わせなのですが、どれがどれだかわからないので、失敗しました。
どの串が美味しいと言えません。
ただ、なんこつが予想外に硬く、食べられませんでした。
(それだけは、わかりました)
さらにさらに、牛ヒレとフォアグラの重ね焼きです。
柔らかい牛ヒレとコッテリしたフォアグラと、濃い味付けがとても美味しいです。
ただ、フォアグラのコッテリはツラかったです。
サッパリしたモノが欲しくなってしまいました。
どれも美味しいので、繁盛しているのが、よくわかります。
「俺の…」シリーズ店自体が初めてです。
まずは、早く出るものから、アボカドと甘エビのサラダです。
ゆで玉子のみじん切りの自家製マヨネーズ和え、みたいなモノが甘エビの下に隠れていて、コレが美味しいです。
さらに焼き鳥です。
お任せの盛り合わせなのですが、どれがどれだかわからないので、失敗しました。
どの串が美味しいと言えません。
ただ、なんこつが予想外に硬く、食べられませんでした。
(それだけは、わかりました)
さらにさらに、牛ヒレとフォアグラの重ね焼きです。
柔らかい牛ヒレとコッテリしたフォアグラと、濃い味付けがとても美味しいです。
ただ、フォアグラのコッテリはツラかったです。
サッパリしたモノが欲しくなってしまいました。
どれも美味しいので、繁盛しているのが、よくわかります。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4993571
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック