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2014年06月12日
ふしぶしの健康、N-アセチルグルコサミン、健康への1歩、暮らしの 匠
【暮しの匠】ふしぶしの健康に3倍の吸収率!満足度97%のN-アセチルグルコサミン
お客様満足度NO.1を目指し厳選したこだわりの成分を追求。まさに「匠」品質のサプリメント。
3倍の吸収率!と言われている「N-アセチルグルコサミン」、
次世代成分と言われる「プロテオグリカン」とワンランク先をいく非変性2型コラーゲン、
ヒアルロン酸をたっぷり配合した贅沢仕様。
安心して利用頂けるよう実感頂けなければ約6ヶ月180日間の全額返金保証付。
【その他 おすすめは・・・・・・】
お客様満足度NO.1を目指し厳選したこだわりの成分を追求。まさに「匠」品質のサプリメント。
3倍の吸収率!と言われている「N-アセチルグルコサミン」、
次世代成分と言われる「プロテオグリカン」とワンランク先をいく非変性2型コラーゲン、
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安心して利用頂けるよう実感頂けなければ約6ヶ月180日間の全額返金保証付。
【その他 おすすめは・・・・・・】
2014年04月12日
安眠枕・・・・・
2014年04月01日
口臭とは・・・・・/口が臭い、口の匂いが気になる、女性特有の口臭
【口臭とは・・・・】
口中の不潔および気道・消化器の疾患から起こる。 また、臭いの強い食品を食べることによっても起きる。
人の口臭は生活習慣や体内環境によって臭いの有無や種類が大きく左右される。
【口臭の原因と対策・・・・・・】
【女性特有の口臭・・・・・・・・】
口臭の原因はいくつかに分類されることがある。 大きく生理的口臭(一時的なものを含む)と病的口臭(慢性的なもの)に分けられる。
口中の不潔および気道・消化器の疾患から起こる。 また、臭いの強い食品を食べることによっても起きる。
人の口臭は生活習慣や体内環境によって臭いの有無や種類が大きく左右される。
【口臭の原因と対策・・・・・・】
【女性特有の口臭・・・・・・・・】
口臭の原因はいくつかに分類されることがある。 大きく生理的口臭(一時的なものを含む)と病的口臭(慢性的なもの)に分けられる。
2014年03月14日
おすすめ 青汁でコレステロールケア/キトサン、明日葉、簡単アレンジレシピ
【トクホの美味しい青汁】
血中コレステロールを低下させるキトサンを配合した
トクホの青汁『明日のあなたに あしたば生活』
青汁の働きにコレステロールケアをプラス!
焼肉にステーキ、唐揚げ、ケーキ、美味しいものには、コレステロールがつきもの…。食生活が変わりつつある現代では、コレステロールケアが大切です。そこで、キトサン配合の「あしたば生活」!キトサンがコレステロールから合成される胆汁酸と腸内で結合して便中に排出することで、血中のコレステロールを下げる働きをします。さらに食物繊維とビタミンが入った明日葉使用なので、健康的な生活をサポートします。
商品開発者のこだわりのひとつが、美味しさや飲みやすさも含めて、多くの人に愛される商品にすることでした。キトサンと味の相性のあう素材として明日葉を選び、配合の調整を繰り返した結果、ほんのり甘いビターな美味しさにたどり着きました! また、溶けやすさにも注力。
その製法技術は、特許にもなったほどです。
キトサンは、胃腸の中で他の食物と一緒になることで効果を発揮するので、食事と一緒もしくは食後などがおすすめ。寝る前に飲むのも○。
キトサンは多くの臨床試験などで、血中コレステロールを下げると証明されている動物性の食物繊維です。カニやエビの殻から得られたキチンを加工して作られるのですが、カニやエビの殻をそのまま食べても、微量しか摂取することができません。コレステロールは、肝臓で作られて腸で分泌される胆汁酸の材料として利用され、消化吸収を補います。
ただし、通常その多くは体外に排出されることなく、腸から肝臓へと再び吸収されます。キトサンは、それらの胆汁酸を腸内で吸着・排出する働きがあります。そのため、胆汁酸が少なくなり、材料としてコレステロールが使われるため、血中コレステロールを下げることができるのです。
あしたば(明日葉)は、β-カロテンやビタミンC、カリウム、食物繊維などが含まれており、たんぱく質も有していることでも知られる緑黄色野菜です。とても生命力の強い植物として古くから親しまれており、葉を切っても翌日にまた芽が出てくることから、明日葉という名前がつけられました。また、茎を切ると出てくる黄色い汁には、カルコンと呼ばれる特有の成分が含まれており、近年注目を集めています。
《簡単アレンジレシピ》
※注目・・・・・・
血中コレステロールを低下させるキトサンを配合した
トクホの青汁『明日のあなたに あしたば生活』
青汁の働きにコレステロールケアをプラス!
焼肉にステーキ、唐揚げ、ケーキ、美味しいものには、コレステロールがつきもの…。食生活が変わりつつある現代では、コレステロールケアが大切です。そこで、キトサン配合の「あしたば生活」!キトサンがコレステロールから合成される胆汁酸と腸内で結合して便中に排出することで、血中のコレステロールを下げる働きをします。さらに食物繊維とビタミンが入った明日葉使用なので、健康的な生活をサポートします。
商品開発者のこだわりのひとつが、美味しさや飲みやすさも含めて、多くの人に愛される商品にすることでした。キトサンと味の相性のあう素材として明日葉を選び、配合の調整を繰り返した結果、ほんのり甘いビターな美味しさにたどり着きました! また、溶けやすさにも注力。
その製法技術は、特許にもなったほどです。
キトサンは、胃腸の中で他の食物と一緒になることで効果を発揮するので、食事と一緒もしくは食後などがおすすめ。寝る前に飲むのも○。
キトサンは多くの臨床試験などで、血中コレステロールを下げると証明されている動物性の食物繊維です。カニやエビの殻から得られたキチンを加工して作られるのですが、カニやエビの殻をそのまま食べても、微量しか摂取することができません。コレステロールは、肝臓で作られて腸で分泌される胆汁酸の材料として利用され、消化吸収を補います。
ただし、通常その多くは体外に排出されることなく、腸から肝臓へと再び吸収されます。キトサンは、それらの胆汁酸を腸内で吸着・排出する働きがあります。そのため、胆汁酸が少なくなり、材料としてコレステロールが使われるため、血中コレステロールを下げることができるのです。
あしたば(明日葉)は、β-カロテンやビタミンC、カリウム、食物繊維などが含まれており、たんぱく質も有していることでも知られる緑黄色野菜です。とても生命力の強い植物として古くから親しまれており、葉を切っても翌日にまた芽が出てくることから、明日葉という名前がつけられました。また、茎を切ると出てくる黄色い汁には、カルコンと呼ばれる特有の成分が含まれており、近年注目を集めています。
《簡単アレンジレシピ》
※注目・・・・・・