2023年10月10日
紀文・いいおでんの日(10月10日)
はんぺん、さつま揚げ、ちくわなど、さまざまなおでん種を製造・販売をする株式会社紀文食品が制定。
日付はおでんの本格的な季節になるのが10月であることと、10月10日が「1(いい)0(お)10(でん)」と読めることから。
多くの人におでんの美味しさを味わってもらうのが目的。
※本当っぽいですよ。
紀文より
日付はおでんの本格的な季節になるのが10月であることと、10月10日が「1(いい)0(お)10(でん)」と読めることから。
多くの人におでんの美味しさを味わってもらうのが目的。
※本当っぽいですよ。
紀文より
紀文 おでん一人前 1ケース(12パック入) 賞味期限 2024.2.25 まで 価格:3680円 |
【 紀文こだわりおでん種 詰合せ 】紀文 おでん セット 取り寄せ お歳暮 御歳暮 ギフト 贈り物 のし対応 おでんの素 練り物 贅沢 おでん種 グルメ 海老団子 大根 こんにゃく 価格:5940円 |
価格:15000円 |
【送料無料!】紀文 静岡風おでん ×12袋入り特製のかやく粉をつけて食べる静岡風おでん 価格:6280円 |
【送料無料!】紀文 青森風おでん ×12袋入り特製の生姜味噌をつけて食べる青森風おでん 価格:6280円 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12251794
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック