アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2014年11月10日

la base / ステンレス丸ざる(中)

著名な料理研究家・有元葉子さんが日本のメーカーと開発した「作り手の使い勝手にこだわったキッチンツール」、ラ・バーゼ。

このステンレス丸ざる(中)は、葉物の野菜を茹でた後など、一時置きや水にさらりたりするのに最適なサイズです。

こちらのステンレス丸ざるシリーズは、一般的なボウルにあるフチの巻き込みが無いのが最大のポイント。たいていの商品には端がくるっと巻き込まれているものが多く、普段何気なく使っているのですが、ここには汚れがたまりやすいんだそうです。

ざるの補強ワイヤーが省かれたことで、見た目もスッキリ、お手入れがぐんと楽になっています。

毎日のお料理が楽しくなるように、使い込んでいける一品をぜひ選んでみてほしいです。


  • ブランド: la base(ラバーゼ) - 日本

  • 材質: ステンレス鋼(クローム18%、ニッケル10%)

  • サイズmm: 底部直径224×高さ91

  • 重量: 216g

  • 電子レンジで使用しないでください。故障や引火の原因になります。

  • 生産国: 日本





楽天最安値は↓

la base / ラバーゼ / ステンレス丸ざる

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2957913
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
にほんブログ村 雑貨ブログ キッチン雑貨へ
にほんブログ村
最新記事
タグクラウド
カテゴリアーカイブ
記事ランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。