アフィリエイト広告を利用しています

2021年05月20日

ピリッと辛味のあるわさび風味と水たこの食感が楽しいおつまみはいかが

おつまみの定番!タコワサビ (解凍・約100g)




\580 (税込)

定番居酒屋メニュー!ピリッと辛味のあるわさび風味と水たこの食感が楽しいおつまみはいかがですか。
噛むたびにタコの旨味と甘味も感じられて、美味しいですよ!ほかほかご飯にもよく合います。

商品名:魚介類加工品
原材料:たこ(北海道産)、みりん、砂糖、わさび茎、アミノ酸液調味料、還元水飴、醤油、わさび調味料、しょうゆ、唐辛子/ソルビトール、調味料(有機酸等)、トレハロース、酒精、増粘多糖類、p H調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量:約100g
用途:生食可
保存方法:10度以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届けから4日

2021年05月19日

教わりたいコトを・教わりたいトキに・教わりたいヒトから単発でレッスン

楽器カテゴリー

アコースティック楽器・デジタル楽器・和楽器や民族楽器まで約50種類
150名以上の講師陣があなたの上達したい!を叶えます

1レッスン60分 / ¥3、500〜 
約200のコースからお選びください


『タクプラ』は、楽器レッスンの敷居を下げ、日本中の音楽(楽器)の上達を目指すユーザーをサポートし、音楽(楽器)を楽しむ人を増やすことを目指しております。

楽器の種類もピアノやヴァイオリン、ギターやドラム、そして和楽器や民族楽器までたくさんの経験豊富な講師が登録しているので、あなたの習いたい楽器の講師が必ず見つかります。

また、オンラインでレッスンが受講できますので、通学による感染リスクもなく、また時間やコストも有効に利用でき、場所も選ばない新しい形のレッスン方法です。

教わりたいコトを・教わりたいトキに・教わりたいヒトから単発でレッスンが受けられるサイト『タクプラ』

もちろん継続も自由で長期的にレッスンを受けることもできます。




海洋深層水を使用、人体や環境に優しいのに優れた除菌・消臭効果を発揮

驚きの除菌力

さまざまな感染症やアレルギーの原因となる物質を分解・除去。
驚きの除菌力です。

確かな消臭力

ニオイの原因となる物質そのものを分解・除去するのでニオイ戻りなし!
液体自体も無臭で、ベタつきもありません。

高い安全性

天然ミネラルと水を主成分とし、人体にも安全です。
保存料や香料、界面活性剤などを一切使用していません。


ウォーター・ステリライズとは

大学と共同研究をした内容をもとに開発した新技術で、水と同じ感覚でご使用していただける、海洋深層水ミネラル、オゾンマイクロバブルの過酸化物、
そして純水を主成分とした除菌・消臭水です。強い除菌力のあるオゾンをマイクロバブルにすることで⾧期安定化に成功し、常温保存を実現。

海洋深層水を使用した特殊な技術により、
人体や環境に優しいのに優れた除菌・消臭効果を発揮します。



貴重な函館産の特上バフンウニ!塩水ウニ<赤> 約100g

貴重な函館産の特上バフンウニ!塩水ウニ<赤> 約100g




\2,290 (税込)

函館前浜物のウニを塩水パックしており、写真の通り身もふっくら!
殻から取り出したうにを海水同等の塩水に浸して出荷する塩水ウニは、ミョウバンを使わないため苦味がなく、ウニ本来の自然な甘みをお楽しみいただけます。

スプーンですくってご飯にのせて、贅沢なウニ丼に。ローストビーフにのせて「うにく」にも!

これから白(ムラサキウニ)が美味しい時期になってきます。是非ご賞味ください!

商品名:生ウニ(ムラサキウニ)
内容量:約100g
産地:北海道
保存方法:5度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:商品に記載されている期限日付に関わらず、到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。

貴重な函館産の特上バフンウニ!塩水ウニ<赤> 約100g

貴重な函館産の特上バフンウニ!塩水ウニ<赤> 約100g




\3,330 (税込)

函館前浜産のウニを塩水パックしており、写真の通り身もふっくら!期的に良品が少ない中で、希少品です。

殻から取り出したうにを海水同等の塩水に浸して出荷する塩水ウニは、ミョウバンを使わないため苦味がなく、ウニ本来の自然な甘みをお楽しみいただけます。

スプーンですくってご飯にのせて、贅沢なウニ丼に。ローストビーフにのせて「うにく」にも!

商品名:生ウニ(バフンウニ)
内容量:約100g
産地:北海道
保存方法:5度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:商品に記載されている期限日付に関わらず、到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。

手作り!温めるだけで食べられるローストチキン(半身) \2,200 (税込)

マルニハムのこだわりソーセージ ハム職人がひとつひとつ手作り!温めるだけで食べられるローストチキン(半身)




\2,200 (税込)

きめ細かく、しっとり柔らか!国産の丸鶏をじっくりとスパイスに漬け込んで焼いた、中までしっかりスパイシーなローストチキンです。保存料・着色料不使用で、お肉本来の自然な味わいが楽しめます。

1本500g超えのボリュームながら、丸鶏を半分にカットした食べやすいサイズ感も魅力!

加熱済みのものを冷凍状態でお届けするので、解凍後、電子レンジで温めて食べられますが、オーブンで焼いたり、揚げたりしてこんがり焼き目をつけるのがおすすめです。

商品名:ローストチキン半身(加熱食肉製品)
産地:宮崎(鶏肉)
内容量:約500g
保存方法:冷凍 (開封後は早めにお召し上がり下さい)
消費(賞味)期限:製造後3ヶ月。商品に記載されている期限日付を目安に、お買い上げ後は、お早目にお召し上がりください。

元祖肉汁餃子!ダンダダンの冷凍生餃子(50個入)\2,750 (税込)

元祖肉汁餃子!ダンダダンの冷凍生餃子(50個入)




\2,750 (税込)

全粒粉を配合した香り高い皮はもちもちしっとり、焦げ目はパリパリ。水餃子にすればつるつるもちもち食感!肉々しく食べ応えがある餡で、噛むと口の中にジュワッと肉汁が広がります。

ご飯のおかずにはもちろん、お酒のおつまみにも合うように作られた餃子で、ダンダダンの肉汁たっぷり餃子をいつでもアツアツでお楽しみいただけます。ニンニク控え目なので次の日の心配もいりません!

何もつけないで食べられるようになっていますので、まずはそのままお召し上がりください。ラー油、お酢、しょうゆをつけて味変していただくのもおすすめです。冷めても美味しく召し上がれます。

商品名:肉汁餃子
内容量:約1350g(50個入り)
保存方法:要冷凍(-18度以下)
用途:加熱用
消費(賞味)期限:商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください。

【金・土曜配送限定】生本マグロづくし握り(3-4人前)

【金・土曜配送限定】生本マグロづくし握り(3-4人前)




\4,500 (税込)

perrotで大人気の生本マグロだけを握り寿司にして詰め合わせました。
部位の違いによる味わいを心ゆくまでお楽しみください!

内容例:大トロ、中トロ、赤身、生本マグロすきみ
内容量:3-4人前
保存方法:4度以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

【金・土曜配送限定】お造り盛り合わせ<松> 5-6人前

【金・土曜配送限定】お造り盛り合わせ<松> 5-6人前




\4,800 (税込)

切りたて鮮度抜群のお刺身盛り合わせをお届けします!
届いたらそのままテーブルへ出すだけ、準備もらくらく!
perrot厳選のおいしいネタを詰め合わせたお造りがテーブルを盛り上げます。
家族でおいしく楽しい時間を過ごしませんか?
マグロはすべて生本マグロを使用しております。

内容例:カンパチ、タイ、ヒラメ、大トロ、中トロ、赤身、イカ、サーモン、ホタテ
内容量:5-6人前
保存方法:4度以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

手巻きセット・お造り・お寿司 【金・土曜配送限定】<竹> 3-4人前

手巻きセット・お造り・お寿司 【金・土曜配送限定】お造り盛り合わせ<竹> 3-4人前




\3,800 (税込)

切りたて鮮度抜群のお刺身盛り合わせをお届けします!
届いたらそのままテーブルへ出すだけ、準備もらくらく!
perrot厳選のおいしいネタを詰め合わせたお造りがテーブルを盛り上げます。
家族でおいしく楽しい時間を過ごしませんか?
マグロはすべて生本マグロを使用しております。

内容例:中トロ、カンパチ、赤身、イカ、ホタテ、ヒラメ、サーモン、タイ
内容量:3-4人前
保存方法:4度以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日
アクセスカウンター カウンターカフェ
QRコード
アクセスカウンター
<< 2021年05月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
ファン
検索
最新記事
プロフィール
メンズさんの画像
メンズ
プロフィール
RSS取得