![](https://www11.a8.net/0.gif?a8mat=3N5VFK+E589FE+4NE4+BW8O2)
寒仕込み、一年味噌です。
千葉県在来大豆であるコイトザイライの甘みある香りが特徴です。
築200年以上の土蔵でねかした手作りお味噌
大豆は千葉県の在来種「小糸在来」を農薬を一切使用せず・有機肥料で自家栽培したものを100%使用。
手作り玄米麹と一対一で熟成させたお味噌。
深い味わいが特徴です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |