アフィリエイト広告を利用しています

2020年12月29日

人気商品と旬の味を集めた一夜干セットです。送料込みで\5,400 (税込)

【送料込み】一夜干セット「おおしお」 箱入  (8355)




\5,400 (税込)

人気商品と旬の味を集めた一夜干セットです。送料込みでお届けいたします。

商品番号:8355
内容量:ふぐ一夜干(小)2尾、白いか一夜干1枚、のどぐろ一夜干1尾(約70g)、水かれい一夜干1枚、あなご一夜干1袋65g
賞味期限:90日

色々なあなごの味を贅沢にお召し上がりいただけるセットです。

あなごづくしセット 箱入 O65g×2/OK120g×1/KO150g×2 (5012)




\5,468 (税込)

「あなご一夜干」「焼あなご」「あなごめし」をセットにした、色々なあなごの味を贅沢にお召し上がりいただけるセットです。

商品番号:5012
内容量:あなご一夜干(1袋65g)×2、焼あなご(1袋120g)×1、あなごめし(1袋150g)×2
賞味期限:あなごめし60日、あなご一夜干・焼あなご90日

カンタンお手軽・海鮮めしシリーズ3種がセットになって登場!\2,260 (税込)

海鮮めし3個セット 箱入 (8384)




\2,260 (税込)

カンタンお手軽・海鮮めしシリーズ3種がセットになって登場!
食べたいときにレンジでチン!ご家庭で気軽にお楽しみいただけます。

商品番号:8384 内容量:ふぐめし150g(1人前)×1袋、あなごめし150g(1人前)×1袋、白いかめし(1人前)×1袋 賞味期限:60日

新鮮なあなごを特製タレに あなごめし 150g×4袋 箱入 \2,940 (税込)

あなごめし 150g×4袋 箱入 KO27 (5005)




\2,940 (税込)

地元大田市で獲れた新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、地元大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げました。
ギフト箱入り。

お召し上がり方
・外側フィルム(帯)をはずして、冷凍のまま袋を破らず、耐熱皿にのせて電子レンジで500W、3分間加熱してお召し上がり下さい。

商品番号:5005
内容量:150g(1人前)×4袋
賞味期限:60日

新鮮な地物前浜の穴子をふんわりと干し、あなご一夜干 6袋入 箱入

あなご一夜干 6袋入 箱入 O50 (5016)




\5,400 (税込)

新鮮な地物前浜の穴子をふんわりと干し、旨味を凝縮させました。
お好みで、わさび醤油や柚子胡椒などをつけてお召し上がり下さい。ギフト箱入り。

商品番号:5016
内容量:1袋70g×6袋(箱入)
賞味期限:90日

新鮮な地物前浜の穴子をふんわりと干し、旨味を凝縮させました。

あなご一夜干 4袋入 箱入 O34 (5007)




\3,676 (税込)

新鮮な地物前浜の穴子をふんわりと干し、旨味を凝縮させました。
お好みで、わさび醤油や柚子胡椒などをつけてお召し上がり下さい。ギフト箱入り。

商品番号:5007
内容量:1袋70g×4袋(箱入)
賞味期限:90日

高知県産の千切りとペーストの2種類の生姜、国産白ねぎ、九州産銘柄鶏「華味鳥」

NATURE FUTURe 生姜スープ5食入り


¥756(税込)


とろみあるスープと具材が絡み合う生姜スープ

高知県産の千切りとペーストの2種類の生姜、国産白ねぎ、九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用。
これらをさっと炒めることで香りと旨みが引き出され、お湯を注いだ瞬間食欲をそそる香りが広がります。
生姜がたっぷり入っていますので、冷えの対策にもなります。
とろみのあるスープと具材が絡み合う、うまみたっぷりの生姜スープです。
特別な時間や気分で飲み分けられるフリーズドライスープ

NATURE FUTUReの生姜スープ。
ポカポカほっこりするランチタイムのお供におすすめの一品です。
フリーズドライならではの使い方

スープとして召し上がっていただくのはもちろん、少量のお湯でもどし、
カットしたお豆腐の上にかけていただくと、ちょっとした一品になります。

5食入りなので持ち運びに便利。ちょっとした手土産にもピッタリです。


甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるオニオンスープ

あわたまオニオンスープ うんと健康 あわたま20食セット




¥2,600(税込)

甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるオニオンスープ
淡路島の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用しています。また、黒砂糖や赤穂の塩、インド産黒コショウなどで味付けし、甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるスープです。あわたまオニオンスープは、炒め玉ねぎを使用しているため、そのコクをいかして料理の味付け、煮込みのブイヨンとしてもお使いになれます。

フリーズドライならではの使い方

スープとして召し上がっていただくのはもちろん、フランスパンにとろけるチーズをのせ、オーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたらオニオングラタンスープの出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。


ごぼうがいっぱい入った豚汁、その名の通り、国産ごぼうがたくさん入っています。

ごぼうがいっぱい入った豚汁




¥1,730(税込)

ささがきごぼう、豚肉、人参、油揚げが入ったボリューム満点の豚汁です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。


豚汁の味を決めたのは、
厳選されたごぼうでした。

しあわせいっぱい ごぼうがいっぱい入った豚汁には、その名の通り、国産ごぼうがたくさん入っています。品種はもちろん、切り方や、加工法など、徹底的にこだわり抜きました。飲んだ際の口いっぱいに広がるごぼうの香りを是非お楽しみください。

炭火の香ばしさが口いっぱいに広がる、とろける食感の焼きなすが自慢です。

炭火かほる焼なすのおみそ汁




¥1,320(税込)

炭火の香ばしさが口いっぱいに広がる、とろける食感の焼きなすが自慢です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

本物の炭火の香り、
手焼きのこだわり焼きなす

絶妙な焼き加減と、炭火の香りの豊かさを実現するためのなすは、一本一本人の手で焼いています。三つ葉の爽快な香り、深みと甘みにこだわった赤みそ仕立ての合わせ味噌が、三位一体となった味わいは、まるで料亭で味わうおみそ汁のようです。
アクセスカウンター カウンターカフェ
QRコード
アクセスカウンター
<< 2020年12月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
ファン
検索
最新記事
プロフィール
メンズさんの画像
メンズ
プロフィール
RSS取得