堅ガニのため脱皮後しばらく時間が経過している関係上殻の黒ずみ等汚れに見える場合がございます
(より堅蟹という美味しい証)
また、ボイル(加熱時)ドリップ等が固まり汚れに見える場合がございますがご安心ください
ボイルタラバガニ脚
■原材料名
タラバガニ(ロシア、アメリカ)、食塩
■内容量
2kg前後(2肩前後)×2
※冷凍時の重量ですので解凍すると水分が出て多少重量が減ります
■賞味期限
パッケージ記載
■保存方法
要冷凍-18℃以下
■加熱処理の必要性
加熱の必要はありません
■発送温度帯
冷凍
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image