本格バウムクーヘンにこだわった
リッチハードバウム カット
バウムクーヘン好きの方に食べてもらいたい!
食べやすいサイズのハードタイプ
ソフトタイプのバウムクーヘンより温度を低く約310℃のオーブンで焼成時間を長く調整するこだわり製法。ハードタイプのバウムクーヘンはバターの分量が多いので焼成時間を長くすることで焦がしバターのコクと旨みが生まれ風味や香りやいっそう強くなり美味しさが格段に上がります。
より美味しく仕上げるために発酵バターを使用しておりさらに風味が良くなります。仕上げはリンゴのブランデーで気品ある上質な香りを感じさせる贅沢なバウムクーヘン。カットタイプなので食べやすく気軽に差し上げるプレゼントにも最適です。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image